2019.8.17

既視感のあるつけ麺の真相に迫る【赤坂/やすべえ】

2019.8.11

鴨出汁の奥深さの追求【上野/鴨to葱】

2019.8.5

つけ麺って冷やせるって知ってた?【錦糸町/麺屋りゅう】

2019.7.14

新宿で深夜彷徨いみつけたラーメン屋のつけ麺が優しい【歌舞伎町/たかはし】

2019.7.13

久しぶりに新橋の名店に【新橋/纏】

2019.7.8

雑居ビルの地下に眠るうどんみたいなラーメン屋とかいう紬麦【秋葉原/らーめん紬麦】

2019.7.6

麺屋武蔵って、なんなの? 系列にしては味に統一感なくない?【秋葉原/麺屋武蔵 巌虎】

2019.6.28

両国で朝までやってるつけ麺屋があるんだってさ【両国/ごんろく】

2019.6.20

つけ麺って進化してんな。残ったスープで鯛茶漬け。【曙橋/鯛塩そば 灯花】

2019.6.10

最高の煮干しラーメン屋は、やっぱりつけ麺もうまかった【曳舟/すずめ食堂】