2019.8.17

既視感のあるつけ麺の真相に迫る【赤坂/やすべえ】

2019.8.15

魚介つけ麺でこんだけさっぱりしているつけ麺屋ってなくね?【星川/樹(たつのき)】

2019.8.11

鴨出汁の奥深さの追求【上野/鴨to葱】

2019.8.5

つけ麺って冷やせるって知ってた?【錦糸町/麺屋りゅう】

2019.8.3

さっぱり煮干しつけ麺の開拓【新宿三丁目/鈴蘭】

2019.7.30

東京のつけ麺二大人気店の片翼を並ぶ【東京/松戸富田麺絆】

2019.7.26

バブル期の雰囲気が漂うビアホール【神保町/ランチョン】

2019.7.22

神保町のマグロ専門店で舌鼓を打とうじゃないか【神保町/鮪のシマハラ】

2019.7.18

【ロングモーン42年】違いのわからない男が高級ウイスキーを嗜む【神保町/Bar Plot】

2019.7.14

新宿で深夜彷徨いみつけたラーメン屋のつけ麺が優しい【歌舞伎町/たかはし】