2019.10.17

伊達に老舗やってねえな【浅草/与ろゐ屋】

2019.10.15

百日紅←なんて読むかわかる?【新宿三丁目/麺や百日紅】

2019.10.13

雰囲気の良さと味の良さって比例するよね【渋谷/麺屋ぬかじ】

2019.10.11

初めて食べた魚介味噌と、奥深い辛味【小伝馬町/つけ麺坊主 間宮】

2019.10.9

あの「なりたけ」の原点につけ麺があるそうなので行ってみた【浅草/弁慶】

2019.10.3

飲み会の後に一人で来る三田製麺所っていいよね【新宿/三田製麺所】

2019.9.25

50杯目記念に銀座の贅沢つけ麺を【東銀座/魄瑛】

2019.9.23

にしても並びすぎじゃね系つけ麺【蔵前/らーめん改】

2019.9.21

ホタテとあさりと浴衣とつけ麺【御徒町/チラナイサクラ】

2019.9.19

濃厚のえぐみと生臭さ、玄人じゃないと厳しい説【錦糸町/麺魚】